Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Карпаччо из телятины или говядины
Главная Рецепты Карпаччо из говядины. Карпаччо из говядины Рецепт от шеф-повара. Ресторанное блюдо, которое легко можно приготовить дома. Тонкие слайса фермерского мяса в сочетании с лёгким соусом погрузят вас в мир итальянских закусок.
В теории это достаточно простой рецепт, который непременно стоит попробовать у себя дома. Тонко нарезанные кусочки слайсы сырого мяса, приправленные оливковым маслом и лимонным соком — что может быть проще? Карпаччо из говядины Beef Carpaccio — блюдо ресторанное, с итальянской историей. Оно названо так в честь художника Витторе Карпаччо.
Приготовить аппетитный карпаччо из телятины гораздо проще, чем это может показаться. Даже если вы не имеете опыта кулинарии, не беспокойтесь! Следуя рекомендациям рецептов, вы приготовите блюдо с презентабельным видом не ниже уровня высокой кухни. Готовы удивлять близких своими способностями? Тогда скорее выбирайте понравившийся рецепт и принимайтесь готовить! Попробуйте это карпаччо из телятины с сельдереем и тыквенными семечками, вам наверняка понравится.