Как всегда у Ванечки — очень просто и результат потрясающий. У телятины не очень ярко выраженный вкус, поэтому ее надо хорошо приправить!
Тартар из телятины
Автор Сергей. Неожиданно вкусная холодная закуска из сырой телятины. Ингредиенты Вырезка телёнка. Хлеб для сендвичей. Не подошли ингредиенты?
Тартар является прекрасным выбором для любителей сырого мяса. Но здесь важно, чтобы основной ингредиент был свежим и максимально качественным. Классический тартар готовят из молодой телятины, и дальше я расскажу, как.
307 | Незаслуженно черешня не участвует в летних вкусных зарисовках! | |
314 | Тартар из телятины Тартар из телятины — это блюдо, которое имеет давние корни во французской кулинарии. | |
482 | В последние пару лет мы с мужем вошли во вкус с закусками из сырого мяса. Одна из них - тар-тар. |
Тартар — знаменитое французское блюдо из сырой говядины или телятины. Хотя существует не менее знаменитый соус тартар. Поскольку мясо не подвергается тепловой обработке, то использовать нужно только говядину или телятину, причем очень свежую и только приобретенную в проверенных источниках. При приготовлении также не нужно использовать мясорубку или блендер — они разрушат всю текстуру блюда. Мясо очень мелко нарезается или рубится ножом практически в фарш. Подается тартар с дижонской горчицей или горчицей с зернами, мелко нарезанным луком, также мелко нарезанным маринованным огурцом, каперсами, тостами из белого хлеба и яичным желтком.