Сегодня у нас интересный итальянский рецепт макарон с фаршем. Для этого блюда используются специальные макароны, которые называются каннеллони.
Рецепт: Каннеллони с куриным фаршем и сливками
Даже макароны с мясом можно приготовить и подать красиво и изысканно, сегодня у нас рецепт каннеллони с фаршем и сыром со сливками в духовке. Блюдо нежное, сочное, с обилием сыра и сливочным вкусом. И никакой возни с отдельным приготовлением соуса, все делается в одной посуде. Будьте внимательны и прочтите инструкцию на упаковке каннеллони, некоторые виды рекомендуется подержать в горячей воде, чтобы немного размягчить макаронные изделия. Каннеллони должны располагаться в один слой, поэтому форму берите просторную. Время приготовления блюда из макарон с фаршем 40 минут, получится 6 порций.
Каннеллони, как и лазанью, многие любят, но боятся готовить, считая, что это долго и сложно. Смею заверить, что это не так. Нежная курино-грибная начинка, сливочный соус, сыр
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Впереди большое количество новогодних и рождественских праздников, кормить семью нужно будет постоянно и желательно сытно, а вот долго стоять у плиты не особо охота. На помощь мне приходят блюда, которые подготовить легко и просто, а все остальное сделает духовка.