Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Кальмары с луком и морковью
Видео рецепты. Кальмары по корейски. Кальмары с луком и морковью. Марусина Кухня. Королевский вкус - кальмары тушеные с капустой и морковью постный рецепт. Вечный сектор.
Жареный кальмар с луком и морковью — очень простой рецепт, который освоить под силу даже неопытной хозяйке. В том же время это блюдо получается вкусным и ароматным. Самое важное при работе с кальмаром — время приготовления.
- Ингредиенты
- Пищевая ценность блюда «Кальмары, тушенные с луком и морковью» на грамм :.
- Основные блюда.
- Отличный рецепт для ужина. Кальмар 1 кг.
- Как готовить
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Добавить в любимые Добавить в любимые Понравились рецепты мультивара?
- Основные блюда.
- Прекрасный рецепт! Получились великолепные кальмары, только я к ним в процессе приготовления ещё и сметаны добавила.
- Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Лук нарезать полукольцами.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты