За счет отсутствия мелких костей и легкой усваиваемости скумбрия широко используется в детском и диетическом питании. Эта рыба хороша в любом виде, но готовка в фольге позволяет в полном объеме сохранить сочность упругого мяса. Высокая жирность делает возможным запекание совершенно без масла.
Запеченная скумбрия в фольге с морковью
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная скумбрия в фольге с морковью Приготовил : Марина Софьянчук. Количество порций 3.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Скумбрия в духовке с луком Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 1.