Пикша в овощном соусе на сковороде. Соус из помидоров в собственном соку с добавлением вина, оливок и каперсов прекрасно дополняет вкус рыбы.
Филе трески на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пикша — рыбка, которую невозможно испортить, при любом раскладе она получается нежной и сочной. Ее можно варить, тушить в сметанном соусе или сделать котлетки. Жареную пикшу готовят по-разному, каждый может выбрать подходящий для себя рецепт. Если приходится готовить такую рыбу впервые, то лучше всего обратиться к пошаговым фото, там наглядно показаны все тонкости приготовления вкусной пикши. Если рыба берется замороженная, то не рекомендуется размораживать ее, поместив в микроволновую печь или под горячую воду.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пикша тушеная 4. Приготовил : Марина Щербакова.