Автор: Ася Дугнист , Кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить.
Желе из варенья
Мюллер знал, что русские, размешав сахар, оставляют ложку в стакане. Пытаясь разоблачить Штирлица, Мюллер наблюдал за ним в кафе. Штирлиц взял стакан с чаем, размешал сахар, вынул ложечку, положил ее на блюдце и показал Мюллеру язык. Приготовление сиропа В маленькую кастрюльку влить воду, всыпать сахар, довести на большом огне до закипания, огонь убавить до чуть ниже среднего. Сироп должен активно, но не бурно кипеть.
Желе из варенья с желатином — это необычный десерт, который можно приготовить в домашних условиях не только на праздник, но и просто для разнообразия повседневного меню. Сочетание кислого и сладкого придает десерту необычный вкус. Более того, желе имеет приятную гелевую текстуру, которая плавно растекается во рту. Согласно рецепту желе можно делать из любого вида варенья, что позволяет экспериментировать с различными вкусами. Вы можете использовать ягодное, фруктовое или даже овощное, чтобы придать десерту уникальный аромат.
- Голосование
- Для производства сиропа используются высококрахмальные сорта кукурузы.
- Яркое и красочное желе напоминает о беззаботном детстве, праздниках и веселье. Аппетитный десерт с удовольствием едят и дети, и взрослые.
- Наш склад в г.
- 3 Comments
- Из фруктов и ягод можно сделать не только вкусное варенье.
- Автор: Елена Титок , Кулинарный редактор Food.
- Hа кусте поспевают ягоды. Клубнику лучше порезать дольками для более полного извлечения сока.
Калорийность: 8,75 ккал. Белки: 0,17 г. Углеводы: 2,15 г. Внешний вид - блестящая прозрачная масса из плодового и ягодного сиропа.