Привет, друзья мои! Опять я на чемоданах и опять пишу в последний момент про крем из сгущенки и сливочного масла.
Крем из сгущенки и масла
Масляному крему, в том числе крему из сгущёнки, можно придать различный вкус и аромат: ванильный и шоколадный, миндальный, карамельный или фруктовый. Для приготовления масляного понадобится масло комнатной температуры, такой консистенции, чтобы его можно было взбить миксером или веселкой до получения пышной эластичной массы белого цвета. Сгущённое молоко следует добавлять небольшими порциями, всякий раз взбивая до пышной однородной массы.
Масляный крем из сгущенки — настоящая находка, как для профессиональных кондитеров, так и для любителей побаловать своих близких сладеньким. Его можно использовать практически для любой не дрожжевой выпечки и десертов. Крем из вареной сгущенки и масла относится к одному из самых простых рецептов. При этом следует помнить, что масло должно быть на уровне температуры комнаты. После того как компоненты были перемешаны, начинаем все взбивать миксером до получения однородной и гладкой массы.
Этот масляный крем готовится всего из двух ингредиентов. Он получится даже у начинающих кондитеров. Используйте его для приготовления пирожных и выравнивания тортов. Мягкое сливочное масло на высокой скорости взбейте миксером в пышную светлую массу. Понадобится 5—7 минут. Снизьте скорость до средней и тонкой струйкой постепенно влейте сгущённое молоко.
Похожие статьи
- Котлеты куриные жареные на масле калорийность - Котлеты куриные жареные: калорийность, содержание бе
- Трубочки молочные с кремом рецепт пошагово
- Рецепты маски для лица с кокосовым маслом - Желатиновые маски для волос - рецепты, отзывы, как прави
- Пушка на отработанном масле - Тепловые пушки (печи) на отработанном масле