Как приготовить утку в духовке с рисом целиком рецепт

Как вкусно запечь утку в духовке

Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, проверьте вырезаны ли копчиковые железы в области хвоста, иначе будет горьковатый привкус. Выдавить или мелко нарезать чеснок, добавить соль, смешать со сметаной.

Утка, фаршированная рисом, запеченная в духовке

Визитная карточка праздничного застолья и гордость хозяйки — утка в духовке с рисом и яблоками! Предпочитая запекать в духовке только лишь курицу, вы рискуете так и не постичь этого блаженства — великолепного вкуса нежного запеченного утиного мяса с тонкой хрустящей и полупрозрачной корочкой… Эффект шикарного застолья просто неизбежен, даже если это обычная среда или будничный понедельник! Конечно же, утка в духовке — блюдо не из самых простых и сам процесс требует некоторых навыков. Но пусть вас это не тяготит — наш пошаговый рецепт с фото подробно опишет все этапы запекания утки с рисом так, чтобы в итоге вы получили от него всё, что ожидаете!

Утка, фаршированная рисом и грибами
Как готовят фаршированную рисом утку в духовке?
Утка с рисом в духовке
Фаршированная рисом утка
Утка фаршированная рисом
Утка с рисом
Утка фаршированная рисом, в духовке, рецепт с фото | Простые рецепты с фото
Сочная утка запеченная в духовке, фаршированная рисом, с аппетитной золотой корочкой
Как приготовить утку в духовке
Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами
Утка с рисом на Новый Год
Утка, фаршированная рисом с айвой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Утка, запеченная с рисом и грибами, получается неимоверно нежной и ароматной. Сразу же приготовленный вкуснейший гарнир, пропитанный соком птицы, сократит ваше присутствие на кухне в разы.

Фаршированная рисом утка в духовке:рецепты и как приготовить?
Утка с рисом – кулинарный рецепт
Как приготовить утку в духовке | Все о звездах и не только | Дзен
Утка, фаршированная рисом с айвой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - vicky
Утка, фаршированная рисом и грибами — рецепт с фото пошагово
Утка, запечённая в духовке с рисом и апельсинами — Лайфхакер
Как приготовить утку в духовке: целиком, вкусно, сочно

Сочная утка с аппетитной, хрустящей, золотистой корочкой, запечённая целиком в духовке — отличное блюдо для подачи на праздничный стол или семейное торжество. Чаще всего птицу приготавливают вместе с разной начинкой. Используют рис, картофель, яблоки, кислые ягоды или капусту. Предлагаю вам рецепт приготовления сочной и вкусной утки с рисом и потрохами. Выбирайте молодую птицу со светлым жиром, с неповрежденной кожицей. Для рецепта обязательно понадобятся утиные потроха.

Похожие статьи