Я помогаю! Главное с картинками. Автор: КсюшинаМама Выпечки у нас много!!!
Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРОСТО КУХНЯ
Рецепт от Елены Зинченко. Засолка селедки. В последние несколько лет не покупаю готовую соленую сельдь, а солю ее сама. Магазинная и рядом не лежит! Скажу больше: этот рецепт идеально подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы. Ингредиенты: сельдь свежемороженая - 1 кг, соль поваренная - 6 ст.
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Запеченный гусь с яблоками и черносливом в духовке — идеальный рецепт с пошаговой инструкцией. Ох, что же за прекрасное сочетание сладенького с соленным. Ваши вкусовые рецепторы сойдут с ума. И ваш муж тоже — это точно!
Гусь в рукаве, фаршированный яблоками, гречкой и черносливом (2-й рецепт)
425 | Сочный гусь, запеченный в духовке — это настоящий кулинарный шедевр! Такое блюдо требует тщательной подготовки, тогда и результат превзойдет все ожидания. | |
113 | Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. | |
188 | А ты попробуй такие приготовить, тоже будешь хвастаться! |
По образованию я — преподаватель живописи, но думаю, что мои педагогические подвиги еще впереди, когда подрастет годовалая дочь. Всю сознательную жизнь работаю в журналах. Сначала дизайнером, потом арт-директором.