Любое блюдо. Любая кухня.
Тесто для блинов на молоке
Классический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда! Именно с него могут начинать пробовать свои силы в «блинном» деле не слишком опытные хозяйки. Следует только помнить несколько важных правил. Во-первых, муку необходимо обязательно просеивать: тогда она более равномерно распределится по тесту, и блинчики получатся более нежными. Во-вторых, дайте тесту немного отдохнуть после приготовления, чтобы все ингредиенты лучше соединились друг с другом.
Добавить миллилитров молока и еще раз хорошо взбить. Добавить столовых ложки растительного масла. Тесто для блинов на молоке готово. Можно выпекать вкусные блинчики на разогретой сковороде с двух сторон.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.