Хочешь побаловать себя, близких или гостей аппетитным мясом? Тогда обязательно попробуй блюда из кролика, а наши 20 рецептов помогут тебе приготовить нежное, сочное и сытное лакомство.
Кролик в сметане
В «Мястории» уверены, что существует только два типа людей: первые обожают блюда из кролика, а другие просто не пробовали его приготовленным правильно. Мы решили исправить эту несправедливость и научить, как приготовить мясо кролика сочным и нежным в домашних условиях. Крольчатина считается одним из самых легких в приготовлении видов мяса. Его можно запечь, пожарить или тушить, а также готовить с ним первые блюда.
Мясное меню: пять блюд из кролика
Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом. Добавьте лимон , неочищенные зубчики чеснока и лук. Посыпьте тимьяном и розмарином, посолите, поперчите и залейте сливками. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
- Сезонное меню
- Самый вкусный рецепт кролика! Мясо нежнейшее получается, прям отходит от кости.
- Почему-то нечасто готовят наши хозяйки крольчатину.
- Галина Назарова.
- 2. Кролик в духовке с луком, сацебели и сметаной
- Проверенные рецепты из кролика с пошаговыми фото.
- Курица — такой простой и многогранный ингредиент.
- Нежнее, чем из курицы, получается чахахохбили из кролика. Это традиционное грузинское блюдо может стать фаворитом летнего стола.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.