Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные кабачки в кляре 6.
Фаршированные кабачки в кляре
Молодые кабачки с фаршем в кляре отличаются сочностью и нежностью кабачков, а также ароматным фаршем. Кляр добавляет хрустящую текстуру и золотистую корочку. Молодые кабачки с фаршем в кляре понравится как детям, так и взрослым своим приятным вкусом и простотой приготовления.
OVT96 Поваренок 4 уровня. Просто, сытно, вкусно и полезно. Сам рецепт увидела на кухарке, попробовала, и мне очень понравилось. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Время приготовления: 40 минут. Приготовьте фарш по любому из ваших рецептов.
- Приготовление
- Ингредиенты Кабачок шт.
- Автор Светлана.
- Кабачок промыть, очистить от кожицы и нарезать кружочками толщиной в 10 мм. Затем вынуть мякоть из кабачка.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Это несложное блюдо готовится быстро, а главное,что оно простое и сытное.
- Lusika79 Поваренок 4 уровня.
- В сковороде разогрейте 1—2 столовые ложки масла. Обжарьте овощи до мягкости.
107 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
222 | Летнее меню невозможно представить без блюд из кабачков. | |
182 | Приготовьте фарш. Сделайте кляр из яиц и молока. | |
483 | ||
216 | ||
368 | ||
331 | ||
121 |