Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индийская картофельная лепешка с карри 5. Приготовил : Катерина.
Индийские лепешки – Роти, Паратха, Папад, Наан
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Индийские лепешки — паратха — кроме толченого картофеля, наполняют тыквенным пюре, смесью отварных овощей, зернами дикорастущего сельдерея, грибами, нутом. И для вегетарианцев, а также постного рациона эта несладкая выпечка особенно актуальна.
Вкусные картофельные лепешки по индийскому рецепту. Необходимые продукты для приготовления картофельных лепешек: г муки, г отварного картофеля, г масла, 2 луковицы, 1 пучок свежей петрушки, специи — молотый кайенский перец, тмин, соль. Рецепт картофельных лепешек: Картофель промыть, отварить минут, очистить и размять.
- Ингредиенты
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Алена Козлова.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Читайте также
- Phone or email.
- Индия — большое государство в Южной Азии, по величине занимаемой территории находится на седьмом месте в мире и на втором месте по численности населения.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Индийские лепешки с картофелем славятся своей питательностью и вкусом. Алу паратха часто подают в Индии на завтрак, однако вы можете приготовить лепешки для любого приема пищи. Алу паратха делают из бездрожжевого теста, в которое заворачивают смесь картофельного пюре и специй. Лепешки готовятся на горячей таве специальной сковороде с растительным или маслом гхи. Алу паратха обычно подают с чатни , сыром или индийскими соленьями.