Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт.
Индюшиная ножка, запеченная в рукаве
Запеченная ножка индейки с чесноком и морковью Назад к списку рецептов. Порции 2. Время 3 ч 30 мин. Ингредиенты Голень индейки на кости г. Чеснок 10 зубчик.
Голень индейки в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голень индейки на сковороде 2. Приготовил : Оксана Горшкова. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
- Описание приготовления:
- Смешиваем маринад: соевый соус, оливковое масло и горчицу идеально - растереть в ступке 1 ч.
- В последнее время меня регулярно просят приготовить целую индейку и поделиться рецептом в блоге.
- Для того, чтобы голень была сочной, перед приготовлением обязательно замаринуйте её. Для более насыщенного и многократного вкуса блюда приготовьте соус.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.