Кабачковая икра— это великолепное закусочное угощение, которое прекрасно выручает. Закуску применяют для завтраков и перекусов. Для приготовления овощной икры используют самые простые и доступные ингредиенты, которые в конце лета можно найти на каждом шагу. Если овощи с собственного огорода, заготовки выходят намного вкуснее.
Кабачковая икра без моркови
Готовлю эту икру каждый сезон обязательно. Так получилось, что банки полулитровые закончились, в нашем Сельпо их нет в продаже, пришлось фасовать в то, что имелось. Меня это не остановило.
Телефон или почта. Рецепты Шобутинской Ольги. Отправить донат Пожаловаться. Кабачковая икра на зиму, самая вкусная!
Кабачковая икра с томатной пастой на зиму
Кабачковая икра — тренд советской эпохи. В магазинах она и сейчас в свободной продаже. Но не всегда ее вкус радует.