Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хворост на кефире мягкий 7.
Пышный мягкий хворост на кефире. Готовим сами и кушаем !!!
Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,. Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки. Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в.
Дубовая доска для подачи. Блюдо керамическое ручной работы сервировочное голубой желтый. Тщательно перемешайте и отставьте пока что, нужно дождаться реакции кефира с содой. Замешиваем крутое, но довольно мягкое тесто.
Хворост на сковороде не всегда бывает тонкий и хрустящий. Очень вкусный классический десерт может радовать вас воздушной мягкостью, как лучшие пончики. К тому же приготовить хворост даже проще, ведь не придется возиться с дрожжевым тестом. Основой для нежных завитушек станет кефир, смешанный со сметаной.