Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепт сочного мясного хлеба – готовьте на ужин и берите на работу
Попалась мне на глаза книга А. Конникова "Колбасы и мясокопчености" года. И я заболела Приготовила уже очень много всего. Все вкусно, натурально.
Автор: Юлия Бондаренко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Баварцы подарили миру мясной хлеб, или леберкезе. Рекомендуем взять его на заметку, если ищете новые способы приготовления фарша. Готовили из говядины или свинины, но существовали и другие рецепты: с сыром, яйцом, шпиком, коньяком.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясной хлеб, или митлоф meatloaf - это вкуснейшее блюдо, приготовленное на основе фарша. В данном случае это свинина, но также отлично подойдут говядина, курица или индейка.