Автор: Евгения Данилова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Хе из рыбы (классический рецепт)
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Острая и пикантная закуска из филе белой рыбы - Хе по-корейски. Это очень вкусно. Можно использовать филе судака, толстолобика, сазана, щуки и т. Если у вас дома есть рыбаки, и часто бывает свежая рыба, вы просто обязаны попробовать эту закуску.
Это корейское блюдо из маринованной телапии получается невероятно ароматным. Всё благодаря обилию специй, соевому соусу, луку и чесноку. Сложите в миску. Залейте уксусом, посыпьте чайной ложкой соли и перемешайте. Морковь натрите на тёрке для моркови по-корейски или на обычной крупной.