Идеально дополнит любой гарнир вкусный гуляш из печени говяжьей с подливкой из томатного соуса со сметаной. Насыщенности вкусу прибавит болгарский сладкий перец, а тимьян и чеснок сделает яство более ароматным и пикантным. Для улучшения характеристик базового продукта его вымачивают в молоке 1 час.
Гуляш из печени с подливкой рецепт фото пошагово и видео
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Лук обжарить до золотистого цвета, выложить на блюдо. Печень обжарить 10 мин. Добавить лук соль и специи.
Гуляш из печени. Гуляш из куриной печени. Гуляш из свиной печени.
Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Помидоры черри помыть. Свиную печень промыть очистить от пленок и вен, нарезать кубиком. Тушить до готовности.