Очень простой и быстрый рецепт приготовления вкусных и сочных отбивных из говяжьей печени. Печеночные отбивные всегда получаются очень нежными, мягкими и потрясающе вкусными.
Говяжья печень в сметане с луком
Отбивные из печени - это очень вкусное и сытное блюдо, которое нравится многим. Особенно хорошо сочетается она с гречкой или картофельным пюре. Правда, чтобы печень получилась сочной, нежной и мягкой, важно знать некоторые секреты ее приготовления - их-то я сегодня и раскрою в этом рецепте. Вообще, отбивные я готовлю исключительно из говяжьей печени, так как свиная по моему мнению не особо подходит для этой цели при отбивании она расползается в кашу.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивная из говяжьей печени 3. Приготовил : Оксана Горшкова.
Время приготовления: 20 минут. Праздничных блюд из печени не так уж и много, на ум приходит только печеночный торт. Однако отбивные из печени говяжьей в духовке, запеченные под шубой из лука, яблок и сыра, просто прекрасно справятся с ролью праздничного угощения. А так как они не только очень вкусны, но и делаются довольно просто и быстро, готовить их можно не только по поводу, но и без. Приготовив такие отбивные один раз, вы будете возвращаться к этому рецепту снова и снова.