Суп с капустой и двумя видами бобовых варится без картошки, но получается сытным. Бульон из куриных сердечек и желудочков дополняют кусочки грудинки. Суп густой, насыщенный и отличный на вкус. Лук и морковь очистить.
Томатный суп с куриными сердечками
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Простые и вкусные рецепты супа из куриных сердечек
Продолжая просматривать Znaj. Приготовление домашнего супа — это не только прекрасный способ разнообразить стол, но и настоящее искусство создания вкусных блюд. Наш сегодняшний рецепт горохового супа с грудинкой — это нечто особенное. Сытный, ароматный и легкий в приготовлении, он подарит вам и вашей семье море вкуса и положительных эмоций. Перед началом готовки не забудьте тщательно промыть горох и замочить его в холодной воде минимум на часа, лучше всего на всю ночь.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Продолжая просматривать Znaj. Приготовить гороховый суп по классическому рецепту очень просто.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Предлагаю разнообразить ежедневное меню и сварить суп с куриными сердечками и лапшой. Блюдо получается ароматным, сытным, с насыщенным вкусом.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сейчас число рецептов блюд приготовленных в мультиварке растёт с каждым днём. Мы решили не отступать от остальных и хотим рассказать как приготовить суп из куриных сердечек в мультиварке.
- В произведениях русской литературы XIX века персонажи часто лакомятся куриным супчиком с потрошками, в частности с куриными сердечками.
Куриные сердечки тщательно вымыть, залить 2 л холодной воды и довести до кипения. После этого снять с поверхности пену, бульон процедить. Сердечки вымыть в горячей кипяченой воде, положить в процеженный бульон, посолить и варить до готовности на это потребуется около часа. Готовые потроха вынуть из бульона и нарезать.