Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
20+ простых способов улучшить вкус блюда, которое слегка не получилось
Helcom, г, Микс красного и зеленого перца халапеньо, маринованный кусочками. Helcom, г, Перець острый Халапеньо, зеленый маринованный. Spilo, г, Спило, Перец острый маринованный с сыром, ассорти. Conservas Ortiz, г, Перец пикило, фаршированный тунцом Альбакор. Kier, Jalapeno, г, Зеленый перец Халапеньо, острый, резанный.
Я родился и вырос в Молдавии, поэтому мититеи мы ели очень часто! Это блюдо, наравне с шашлыком, было обязательным во всех кафешках и шашлычных в Молдавии тех времён СССР. Мититеи - это аналог шашлыка, только из фарша.
Почистить, порезать половинками, засыпать сахаром, оставить на часов. Слива даст сок, его слить, добавить оставшийся сахар, сварить сироп, залить кипящим сиропом содержимое таза, оставить еще на 12 часов. Затем поставить таз на огонь, довести до кипения, прокипятить в течение 5 минут и закатать в стерилизованные банки. Сахар от до г на 1 кг сливы, в зависимости от сливы и собственного вкуса.