Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голубцы в сметанном соусе в мультиварке 2. Приготовил : Зоя Шунина.
Голубцы с фаршем в сметанном соусе в мультиварке
Я обожаю мальтиварку и не устану писать об этом в каждой статье. Больше всего мне нравится готовить в ней полуфабрикаты вроде замороженных перцев, голубцов или манты например. Это сильно экономит время на приготовлении еды, ведь даже резать почти ничего не надо! Сегодня поделюсь как приготовить замороженные голубцы в мультиварке. Рецепт идеально подходит холостякам, которые любят вкусно поесть.
Для приготовления голубцов в мультиварке, приготовьте следующие ингредиенты:. Очистите остальные овощи от кожуры, затем лук нарежьте мелко, а морковку натрите на крупной терке. Теперь налейте в мультиварочную чашу масло и выложите половину всего лука и всю тертую морковь. Туда же добавьте: промытый, но еще не варёный рис, вторую половину нарезанного лука, мясной фарш. Посолите, поперчите, добавьте специи и перемешайте до однородного состояния.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Голубцы, приготовленные в мультиварке в томатно-сметанном соусе, получаются невероятно нежными и очень вкусными. Я использовала молодую капусту и куриный фарш - это такой диетический вариант.
- Берём небольшой качан капусты, отделяем от него листья и острым ножом срезаем утолщения , идущие по центру листочка. В большую кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и доводим до кипения, затем в кипящую воду кладём капустные листочки на пару минут для размягчения.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Приготовление
- Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Голубцы могут подаваться с гарниром или быть отдельным блюдом, но в любом виде это всегда очень вкусно.
Голубцы в мультиварке в томатно-сметанном соусе получаются необыкновенно аппетитными. И это не пустые слова: дело в том, что герметичность прибора позволяет ингредиентам максимально полно раскрыть свой вкус и аромат. Конечно, назвать это блюдо «ленивым» вряд ли возможно: все-таки приготовление голубцов требует от хозяйки определенной сноровки.