Голубцы квашеные рецепт

Маринованные голубцы

Лук, сельдерей и морковь очистить. Верхнюю половину капустных листьев, не доходя до жестких прожилок, отрезать и бланшировать в горячей воде. Оставшуюся часть мелко порубить, так же как лук, сельдерей и морковь.

Квашеные голубцы с морковью

Закуски — обязательное блюдо на любом праздничном столе, но бутерброды, канапе и тарталетки уже слегка приелись, поэтому предлагаю подать на закуску голубцы! Да, да, голубцы! Но не традиционное мясное блюдо, а закусочные голубцы, с корейской морковкой. Готовятся они очень легко и быстро, их можно приготовить заранее и оставить мариноваться в холодильнике до торжества.

Голубцы овощные квашеные
Рецепт голубцов маринованных с морковкой по-корейски
Голубцы из квашеной капусты
Жгучие маринованные голубцы с овощами
Квашеные голубцы с морковью — рецепт с фото
Маринованные овощные голубцы
Закусочные голубцы с корейской морковкой
Маринованные голубцы с овощной начинкой
Квашеные голубцы
Голубцы квашеные постные
Маринованные голубцы с морковкой
Голубцы по-корейски

Рецепт: Квашеные голубцы - с морковью и зеленью

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные голубцы с морковкой 9. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Закуски. Диета: Вегетарианское питание.

Голубцы из квашеной капусты - пошаговый рецепт с фото на tk-avtolux.ru
Рецепт голубцов маринованных с морковкой по-корейски | Food, Vegetables, Cabbage
Маринованные голубцы – пошаговый рецепт приготовления с фото
Квашеные голубцы с морковью — рецепт с фото | Еда, Идеи для блюд, Национальная еда
Маринованные голубцы с овощной начинкой – кулинарный рецепт
Рецепт Голубцы овощные квашеные
Квашеные голубцы с морковью — рецепт с фото пошагово
Закусочные голубцы с корейской морковкой: рецепт пошаговый с фото | Меню недели
Жгучие маринованные голубцы с овощами, пошаговый рецепт с фото
Рецепт: Квашеные голубцы | с морковью и зеленью
Маринованные овощные голубцы, пошаговый рецепт с фото от автора Юна
Сочные голубцы в листьях квашеной капусты – пошаговый рецепт приготовления с фото

Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Для всех тех, кто любит голубцы, но готовить их некогда. Время приготовления занимает 30 минут после того как мясо сварилось. Это быстрое и вкусное блюдо, и вполне диетическое.

Сочные голубцы в листьях квашеной капусты

Похожие статьи