Лук, сельдерей и морковь очистить. Верхнюю половину капустных листьев, не доходя до жестких прожилок, отрезать и бланшировать в горячей воде. Оставшуюся часть мелко порубить, так же как лук, сельдерей и морковь.
Квашеные голубцы с морковью
Закуски — обязательное блюдо на любом праздничном столе, но бутерброды, канапе и тарталетки уже слегка приелись, поэтому предлагаю подать на закуску голубцы! Да, да, голубцы! Но не традиционное мясное блюдо, а закусочные голубцы, с корейской морковкой. Готовятся они очень легко и быстро, их можно приготовить заранее и оставить мариноваться в холодильнике до торжества.
Рецепт: Квашеные голубцы - с морковью и зеленью
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные голубцы с морковкой 9. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Закуски. Диета: Вегетарианское питание.
Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Для всех тех, кто любит голубцы, но готовить их некогда. Время приготовления занимает 30 минут после того как мясо сварилось. Это быстрое и вкусное блюдо, и вполне диетическое.