Время подготовить камадо и узнать, какие блюда станут лучшим украшением пикника без свинины, баранины и говядины. Да, посиделки с друзьями без мяса тоже могут быть вкусными — проверьте и убедитесь в этом.
Форель на гриле
Главная Статьи и заметки о рыбалке. Записи Рубрикатор. Иногда в наших уловах попадаются довольно упитанные ерши, но что же из них готовить, когда ершовая уха немного поднадоела? Есть у меня в «закромах» один хороший рецепт, которым и поделюсь сегодня с
Форель, запеченная в пергаменте
Традиции нашей кухни предполагают сопровождать основное блюдо, будь то мясо, курица или рыба, гарниром. Опять же согласно традициям гарниры эти не то чтобы сильно разнообразны: картофель в разных видах, макароны, рис или гречка. Между тем очень продуктивной идеей будет использовать в этом качестве легкие салаты из овощей.
Продолжаю, по просьбам читателей, публиковать больше блюд из рыбы. Надеюсь, вам понравились рыбные котлеты и рыбные рулетики , а сегодня у нас радужная форель под соусом "Альмондин". Альмондин - классический соус для рыбы и некоторых овощей стручковой фасоли, спаржи , состоящий из сливочного масла, миндаля и лимонного сока. Очень часто рыбу-альмондин зажаривают в сливочном масле в хрустящей панировке, а количество масла в соусе вообще переходит все границы.