Очень сытное и полезное блюдо - форель запеченная в духовке с картошкой. Для его приготовления подойдет любая форель: и речная, и морская. Слишком крупную морскую рыбу удобнее готовить, разрезав на куски, а небольшую речную - запекать прямо целиком.
Форель запеченная с картофелем в духовке
Форель целиком запекать в духовке. Форель целиком запекать в духовке при температуре градусов 30 - 35 минут. Порционные куски филе форели запекать в духовке 20 минут при температуре градусов. Продукты Филе форели - 4 штуки весом грамм Консервированный зелёный горошек - грамм Лук-порей - 2 стебля Лимонный сок - от половины лимона Оливковое масло - 4 столовых ложки Соевый соус - 3 столовые ложки Петрушка - половина пучка Соль и перец чёрный или белый - по вкусу Подготовка продуктов Лимон вымыть, выдавить лимонный сок и удалить косточки
Украшение постного стола к Благовещению! Нежнейшая начинка в пушистом постном тесте не оставит вас равнодушным. Приятного аппетита! Удобный способ приготовления капусты, при котором она получается сочной, нежной, невероятно вкусной. Да и без хлопот. Поставил в духовку и забыл на время.
Автор Татьяна И. Вкусное блюдо к семейному обеду. Ингредиенты Филе форели гр. Майонез 2 ст. Соль по вкусу.