Пищевая ценность блюда «Пангасиус запеченный с овощами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Пангасиус в духовке с картошкой
Почему именно пангасиус? Во-первых, эта рыба есть практически во всех супермаркетах и магазинах. Во-вторых, пангасиус — это клад из витаминов и минералов. Филе пангасиуса очень сочное, и при этом низкокалорийное, а по вкусу чем-то напоминает филе курицы.
Существует множество вкусных рыбных блюд из пангасиуса: его жарят, варят, тушат, готовят на пару. Мы будем запекать его с овощами в духовке. Несмотря на то, что рыба экзотическая, она хорошо сочетается по вкусу с привычными нам овощами: картофелем, морковью, болгарским перцем, помидорами, луком, кабачками. Обитает в реках Юго-восточной Азии. Выращивается пангасиус во Вьетнаме на специальных фермах и поступает в продажу в магазины и супермаркеты нашей страны в виде замороженного филе. Пангасиус не только вкусен, но и весьма полезен, поскольку обладает высоким содержанием жирных омега-3 кислот, имеет низкую калорийность и может использоваться как диетический продукт, в том числе пациентами, страдающими сахарным диабетом, поскольку имеет низкий гликемический индекс.
Автор: Дмитрий , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.