Приготовьте паштет. Смелите на мясорубке отваренные печень и яйца, добавьте растопленное масло, соль, специи, немного бульона, в котором варилась печень.
Фаршированные яйца с паштетом из индейки
Закуска на «один зубок» или на «один укус» - лучший вариант для фуршета, домашних посиделок с друзьями или праздничного ужина. Универсальное блюдо — легкое в приготовлении, доступное по ингредиентам и весьма бюджетное. Вкусное, яркое, привлекающее внимание гостей — это всё о фаршированных яйцах.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Фаршированные яйца — простой рецепт классического блюда, объединяющий в себе как рецепт с ветчиной, так и рецепт с паштетом. Готовится очень недолго. Выигрышный вариант закуски!