Мясо — традиционное блюдо на наших столах. Его можно приготовить разными способами, однако большой популярностью пользуется такой вариант термической обработки, как копчение, а устройство — дымогенератор для копчения. Процедура позволяет не просто изготовить из скоропортящегося продукта блюдо длительного хранения, она дает возможность получить особый вкус, аромат, несравнимый ни с какими других способом обработки. И пусть на рынке бытовой техники появляется все больше различных приспособлений, по-прежнему в цене копчение своими руками.
ТОП-10 дымогенераторов для холодного копчения своими руками: виды, чертежи, инструкции
Просмотр полной версии : Холод. Всем привет! Хочу затронуть тему только холодного копчения.
Я согласен на обработку персональных данных и с условиями пользовательского соглашения. Дымогенераторы холодного копчения. Уникальная форма камеры тления — щепа не затухает и действительно не зависает. Корпус из толстого металла никогда не прогорит.
Для многих людей мясо и рыба являются традиционным блюдом на их столах. Приготавливают его разнообразными способами, всё же самым популярным считается вариант термообработки известный, как копчение, а прибор для этого дела называется дымогенератор для копчения. Процесс даёт возможность приготовить из недолго хранящегося продукта — блюдо долгого сохранения, за счёт этого получится прекрасный аромат, неповторимый вкус, которые нельзя получить с помощью других методов обработки. Хотя в продаже бытовой техники можно найти всё больше разных устройств, копчение собственными руками остаётся востребованным делом. Процедура холодного копчения производится в течение нескольких дней.