Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Цветная капуста в томате на зиму
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Цветную капусту любят и ценят за нежный, деликатный вкус и, несомненно, за ее полезность, ведь этот овощ богат витаминами и минералами, легко усваивается и способствует укреплению организма. Уникальность ее еще и в том, что благодаря нежно-нейтральному вкусу цветную капусту можно сочетать с самыми разными продуктами. Начинаем готовить цветную капусту в томатной заливке на зиму с того, что головку цветной капусты нужно очистить от листьев и срезать с "кочерыжки" отдельные соцветия. Далее соцветия отвариваем в подсоленной воде 5 минут после закипания, после чего откидываем на дуршлаг и немного нужно остудить.
Пора сезонных заготовок пока еще в полном разгаре, многие хозяйки стремятся не просто обработать выращенный и собранный урожай овощей, но и обеспечить семью консервированными вкусностями из них на зиму. Сегодня расскажу о консервированной цветной капусте в томатном соусе. Ее любят и ценят за нежный, деликатный вкус и, несомненно, за ее полезность, ведь цветная капуста богата витаминами и минералами, легко усваивается и способствует укреплению организма. Уникальность ее еще и в том, что благодаря нежно-нейтральному вкусу цветную капусту можно сочетать с самыми разными продуктами.