Dolce Vita. Фото 9.
Торт “Мудрый еврей”
Сегодня готовлю необычный, непривычный, но очень вкусный кекс. Он с яблочной прослойкой и хрустящей корочкой сверху. Давайте приготовим! Читать далее. Сегодня готовлю торт «Божья коровка». Торт очень простой по ингредиентам, очень простой в приготовлении, а получается эффектный и очень вкусный.
Вкусный рецепт от Людмилы Борщ. Уже просят готовить на продажу. Самый любимый и популярный торт с начала 70х. Торт "Генеральский", покорил сотни хозяек.
Трудно представить себе праздничное застолье без завершающего аккорда — изумительно вкусного и нарядного десерта. Десерты к торжественному событию готовятся заранее, естественно, встает вопрос о правилах и сроках хранения тортов и пирожных. И если несколько лет назад вершиной кондитерского мастерства могли считаться торты с цветами из масляно-белкового крема, то сегодня ситуация кардинально изменилась, ведь существует огромное множество вариантов украшения: глазурь, мастика или желе. Десерты к торжественному событию готовятся заранее, учитывая сложность их приготовления и временные затраты. Естественно, встает вопрос о правилах и сроках хранения тортов и пирожных. Чтобы кондитерское изделие не утратило свои первоначальные свойства, хранить его нужно исключительно в холодильнике.