Ни одни духи на свете не пахнут так замечательно, как свежевыпеченный хлеб. Выпечка хлеба и не только Template by Dicas Blogger.
Частый вопрос: Почему при жарке блины надуваются?
Мы говорим печь блины , а не жарить. Потому что блины всегда пекли в русской печи. Теперь мы их жарим, но традиция говорить «печь блины» так и осталась. Блины можно делать с припёком и различной начинкой , выбор припеков и начинок огромен. Сковорода Главный и основной секрет выпечки хороших блинов — это сковорода.
Катя Трофимова. Что делать, если не только первый блин комом, но и вообще все рвутся, прилипают или подгорают? Разбираемся в самых частых ошибках при приготовлении блюда и делимся советами по его спасению.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пышные, аппетитные оладьи — это неотъемлемая часть завтрака для многих из нас. Готовятся они просто и быстро, ингредиенты доступные