Я предлагаю Вам приготовить нежный чизкейк с сыром маскарпоне. Этот чизкейк не нужно выпекать. Это очень удобно, ведь можно быстро приготовить вкусный, праздничный и яркий десерт. В этом рецепте Вы научитесь готовить песочную основу, сырный слой, прозрачное желе с фруктами.
Чизкейк с маскарпоне и творогом
Яблоки лучше брать ароматные. Этот пудинг рассчитан на очень большую компанию. Он хорошо хранится в плотно закрытом контейнере и хорошо разогревается в духовке я разогреваю его под грилем, чуть. Круассаны можно заменить любыми сдобными булочками, ягоды тоже берите те, которые вам нравятся.
Печенье измельчить блендером в мелкую крошку. Масло растопить, соединить с крошкой из печенья, перемешать и выложить в разъемную форму диаметр см. Желатин довести до кипения но не кипятить! Украсить чизкейк клубникой и фруктами по желанию и залить прозрачным желе. Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент начинки которого — мягкий сыр или просто творог.
Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой. Время приготовления: 80 минут. Теги: десерт праздник. Вкусы: творожный сладкий.