Чахохбили из овощей рецепты

Чахохбили с курицей

Надоели обычные блюда из птицы и хотите порадовать себя чем-то оригинальным? Тогда самое время приготовить чахохбили.

Сытное чахохбили из куриной голени с овощами

Чахохбили классический — одно из тех блюд грузинской кухни, которым удалось выйти за пределы страны и стать культурным «посланником» в большом мире. Что вовсе не удивительно: оно готовится из вполне доступных ингредиентов, но при этом получается очень и очень вкусным. Само слово «чахохбили» явно связано с «хохоби», то есть с фазаном, а эти птицы водились когда-то преимущественно в лесах Восточной Грузии. Видимо, именно там много лет назад и появилось блюдо. Кстати, тогда оно, скорее всего, подавалось к царскому столу, о чем свидетельствуют некоторые кулинарные источники.

Чахохбили из курицы
Чахохбили из курицы по-грузински
Чахохбили: приготовить грузинское блюдо легко!
«Чахохбили» в двух вариантах – моем и правильном.
7 рецептов чахохбили из курицы: от классики к экспериментам
Грузинский чахохбили: пошаговые рецепты
Ароматный чахохбили с овощами и специями
Чахохбили из курицы

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Нет, я ни в коем случае не претендую на аутентичность рецепта. Тем более, что на сайте 30 рецептов чахохбили. Но, вот ведь что интересно, такого нет!!!

Чахохбили из курицы по-грузински - пошаговый рецепт с фото от Магги
Чахохбили | Рецепты от «Распак»
Ароматный чахохбили с овощами и специями – пошаговый рецепт приготовления с фото
Чахохбили из курицы. Пошаговый рецепт в домашних условиях
Рецепт чахохбили из курицы с фото пошагово на Вкусном Блоге
Чахохбили (49 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёtk-avtolux.ru
Сытное чахохбили из куриной голени с овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Грузинский чахохбили: пошаговые рецепты от Шефмаркет
≡ Чахохбили: приготовить грузинское блюдо легко! ᐈ рецепт от Мястории
Чахохбили из курицы (45 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёtk-avtolux.ru

Чахохбили из курицы - очень вкусное, ароматное и сочное блюдо, для приготовления которого не используется ни дополнительной воды, ни масла, ни жира. С него я много лет назад начала свое знакомство с яркой и вкусной грузинской кухней. Ниже - старый текст аннотации к этому рецепту, написанный в далеком :. До недавних пор весь мой опыт приготовления блюд кавказской кухни сводился к маринованию шашлыков только к этому процессу - колдовать над углями с шампурами муж не доверяет никому ; , да еще паре-тройке блюд.

Похожие статьи