Рис с тушенкой — блюдо, напоминающее плов, но готовить его проще и быстрее. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте.
Рис с мясом
Этот наваристый и пряный суп по вкусу будет напоминать харчо, но на его приготовление уйдёт гораздо меньше времени. Рис промойте и залейте кипятком на 15—20 минут. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной тёрке.
Мы часто готовили его с друзьями, он же мой последний рецепт перед выселением. Понадобятся: лук, морковь, чеснок, растительное масло, тушенка и рис. В комнате мы выполняли все подготовительные процедуры: промывали рис и мелко нарезали морковь , лук и чеснок. Затем, всё это с посудой и тушёнкой переносили на коридорную кухню и обжаривали. Как правило, первым обжаривался лук до золотистости, потом к нему шла морковь. После обжаривания моркови добавлялся чеснок и сразу же вываливалась тушенка со своими соками и жиром.
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.