Классический рецепт бигуса в народе называют рецепт солянки. Бигус бигос — это блюдо, которое можно готовить из квашеной капусты или со свежей капустой со свежим мясом и готовыми копчёностями.
Бигус из свежей и квашеной капусты (со свининой)
С хреном, горчицей, на бутерброде - везде свиная грудинка хороша. Сегодня я буду ее запекать и варить, а как дополнение - приготовлю тушеную квашеную капусту. Обожаю такие блюда - зимним холодным днем или вечером - самое то!
Ох, не знаю, наверное настоящие гурмэ вряд ли назовут мой пирог лазаньей : Но , надеюсь, и он.. Вкусный, весьма сытный, с чесночным ароматом,. У меня была кура где-то на 2 кг, поэтому запекала я ее два часа, если кура меньше, то соответственно нужно поменьше времени. И еще я отдельно запекала картошку с морковью и подала как гарнир. Это рецепт не мой, а одной талантливой девушки по имени Марина с другого сайта.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бигус с мясом Отзывы 3. Приготовил : Арина Вольская.