Gidirina Поваренок 3 уровня. Хлеб, как известно, всему голова.
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске
Для приготовления бездрожжевого хлеба надо заранее приготовить пшеничную закваску. Закваска для хлеба хорошо созрела, вся в пузырьках, готовая к применению. В ведерко хлебопечки вылить примерно один стакан пшеничной закваски.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Выпечка домашнего хлеба - это очень увлекательное занятие. Попробовав один удачный рецепт, хочется экспериментировать с различными видами муки, добавок в виде семечек, солода, отрубей, меда, тмина, даже вяленых томатов.
Рецепт ржаного хлеба на закваске издавна передавался из поколения в поколение. Именно черный хлеб со слегка ощутимой кислинкой был широко распространен на Руси, и сегодня его популярность возрождается. Современной хозяйке удается получить в хлебопечке по старинному рецепту вкусный хлеб, при этом большую часть труда берет на себя именно кухонный помощник. Вам понадобится:.