О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Классический рецепт безе
С одной стороны, безе - это самые легкие в приготовлении печенья. Но с другой стороны, тот, кто не особо знаком с белковым тестом, вполне может ошибиться со степенью взбивания, после чего они, к сожалению, не получатся такими, какими должны быть. Ниже я расскажу о некоторых нюансах и основных правилах работы с белковым тестом. Если их придерживаться, то обязательно всё получится.
Простое в приготовлении и несложное по составу безе получило международное признание и вот уже несколько столетий вдохновляет жителей разных стран мира. Но как из смеси яичных белков получается такое мягкое внутри и хрустящее снаружи белоснежное облако, которое буквально тает во рту и оставляет невероятное послевкусие? Узнаем в этой статье и даже научимся готовить его.
Все сделала как вы и пставила безе в духовку. От детей вам отдельное спасибо - они получили его на праздник как бонус к торту. Точное время приготовления к сожалению указать сложно, так как духовки у всех разные. Скорее всего в вашей духовке нужно выпекать 1, часа. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.