Где вы видели такой баурсак? Вы в Башкирии то бывали? Если бы моя бабушка увидела эти фотографии,она бы сказала,что такое даже скотине не готовят.
Башкирские баурсаки
Небольшие воздушные пончики родом из казахской, татарской и башкирской кухонь называются баурсаки. Очень сытные и вкусные, они еще и легко готовятся. Причем у каждой хозяйки есть свои секреты приготовления. Например, ловите рецепт на молоке без дрожжей. Удивите гостей вкусным азиатским лакомством!
Как показывает практика, баурсаки нравятся всем, и не удивительно, ведь они такие аппетитные, воздушные и вкусные! Вариантов великое множество, некоторые добавляют в тесто маргарин, творог, кефир…. Баурсаки делаем только по этому рецепту уже много лет! Процесс не быстрый, но результат стоит того! Каждую пятницу у нас принято готовить баурсаки.
Только лучшие кулинарные рецепты! Су Вид Калькулятор калорий Мои проекты. Кулинарная энциклопедия.