Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Классический азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами.
Азу из говядины в казане (по-татарски)
Рецепт хороший. Предпочитаю тушить в горшочках. Ну и конечно же, никакой свинины. Это же базу по-татарски! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азу с картошкой Отзывы 3.
Солёные огурцы 2,5 шт. Томатная паста 3 ст. Репчатый лук большой 1 шт. Мясо лучше обжарить на отдельных сковородках, чтобы быстрее вышла вся влага. Приятного аппетита!
Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можно. Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в. Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить.