Микс из хрустящих снеков со вкусом копчёной паприки — подходящее угощение для домашних вечеринок, просмотров матчей и фильмов за бокалом пива. Для приготовления подойдут орехи пекан, арахис, кукурузные орехи, кунжутные палочки. Все снеки смешиваются со взбитым яичным белком с копчёной паприкой и подсушиваются в духовке, пока не покроются пряной хрустящей корочкой. Автор рецепта - Food Network.
Миндаль с паприкой к пиву
Предлагаю вам попробовать ароматный, пикантный и хрустящий арахис! Такой арахис намного полезней покупного, ведь он готовится в домашних условиях и без различных усилителей вкуса и аромата. А по вкусу вобще не уступает магазинному. Даже еще вкусней, потому что приготовлен с любовью! Для приготовления пряного арахиса со специями возьмите масло оливковое можно и растительное , арахис не жаренный, соль, сахар, специи: карри, чеснок сушенный гранулированный, перец кайенский, перец красный молотый, зира. Духовку разогрейте до С.
Очистите чеснок и имбирь, натрите на мелкой терке. Смешайте соевый соус, имбирь, чеснок, паприку, сахар и черный перец. Добавьте пару ложек масла, чтобы получилась паста. Выложите орехи в получившуюся смесь и тщательно перемешайте. Застелите противень бумагой для выпечки, насыпьте орехи ровным слоем, верните в духовку и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета, 10 мин. При желании посолите орехи и остудите перед подачей.
Крупно порежьте куриную грудку, залейте 1, л холодной воды, добавьте душистый перец и варите примерно 30 мин. Снимите пенку, а потом посолите. За 10 мин. Посолите суп еще раз, если это необходимо. Готовый суп снимите с огня, добавьте зеленый лук и оставьте под крышкой на мин. Сварить куриный бульон на крылышках: залить их холодной водой, варить на слабом огне, снимая пену.