Будет вкусно. Руки мыли?
Мясо в горшочках с картошкой: пошаговый рецепт сытного блюда
Среди множества способов приготовления картофеля, запекание в глиняных горшках — один из самых удобных. К тому же блюдо получается особенным: млея в духовке, оно равномерно готовится, а поэтому такая картошка — вкусная, нежная, сочная, ароматная — как будто приготовленная в печи. Картофель для запекания в горшочках комбинируют с различными компонентами: популярны варианты приготовления с мясом, грибами, баклажанами, колбасками, сыром и другими продуктами, которые сделают блюдо более интересным и на вкус, и на вид.
Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на Подготовить овощи: картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать небольшими кубиками или брусочками, а помидоры нарезать полукольцами. Выложить все слоями. На самое дно положить картофель, чуть присолить и смазать немного сметаной или майонезом.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.