Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Жареная цветная капуста в панировке
Цветная капуста — безусловно полезный овощ. А цветная капуста в сухарях — это уже вкусное аппетитное блюдо. Она идеально сочетается со многими ингредиентами, приготовить ее можно в духовке или на сковороде. Главное — иметь под рукой проверенный рецепт, которым мы с удовольствием делимся: панированная цветная капуста с Фетаксой «В рассоле». Цветная капуста в сухарях получается очень вкусной: снаружи она хрустит благодаря сухарям, а внутри сохраняет нежную консистенцию. Фетакса «В рассоле» дополняет вкус блюда своей текстурой и сливочным вкусом.
Цветная капуста жареная в яйце и сухарях
Одно из известных блюд, которое мы готовим из цветной капусты, — это соцветия цветной капусты, обжаренные в сухарях и в кляре из яиц. Цветная капуста в таком виде получается очень вкусной и нежной. Можно использовать её как самостоятельное блюдо или подавать, например, в виде подгарнировки к крупам. Это для того, чтобы избавиться от специфического запаха и, возможно, мелких жучков, что тоже случается в вилочках.
Вкусная нежная жареная цветная капуста в золотистой хрустящей корочке из сухарей. Приготовленную таким способом капусту можно подать в качестве легкого гарнира к птице мясу или как самостоятельное блюдо, например, как закуску. Блюда из цветной капусты, обычно, низкокалорийные, поэтому их смело можно рекомендовать также и для легкого ужина или на перекус. Блюдо из жареной цветной капусты в сухарях совсем не сложное, справится даже начинающий кулинар и продукты понадобятся доступные. Даже тем, кто не очень любит цветную капусту, обычно, это блюдо приходится по душе, что важно, учитывая исключительную полезность овощей в целом и цветной капусты в частности. Подавать капусту к столу лучше в теплом виде.