Очень вкусный и ароматный рецепт молодой телятины. Размышляя днем, что же приготовить на вечер к приходу гостей пришла мысль заехать на рынок. На рынке встретил знакомого мясника, который сообщил мне, что пришло отличное мясо молодого теленка. Отлично подумал я и взял 1,5 кг с запасом
Жареный стейк из телятины
Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки. Иначе вместо сочащегося ароматного мяса можно получить что-то практически несъедобное. Свежая говядина сразу после забоя для стейков не подойдёт. Конечно, попробовать можете, но блюдо получится зуболомным из-за своей жёсткости. В результате этого ферментативного процесса мясо для стейков становится нежным и мягким. При выборе отруба обязательно обратите внимание на его цвет — он должен иметь холодный тёмно-красный оттенок.
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Телятина - гр, Лук - 2 шт. Как пожарить телятину на сковороде, мягкую и сочную?
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Антрекот — это стейк, вырезанный из реберной части туши.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.