В домашних условиях можно легко приготовить вкусный и полезный зефир, который будет состоять только из натуральных ингредиентов. Если нет духовки, можно потушить на плите, добавив 2—3 столовые ложки воды, чтобы яблоки не прилипли до того, как пустят сок. Мягкие яблоки надо протереть через мелкое сито или взбить блендером до однородности. К полученному пюре добавить г меда можно использовать г сахара.
Зефир из яблочного пюре в домашних условиях
Что может быть вкуснее воздушного ванильного десерта? Сбалансированная консистенция, притягательный аромат и нежность — всё это о зефире. Предлагаем несложный рецепт приготовления домашнего ванильного зефира без яичных белков. Вначале необходимо замочить желатин, всыпав его в чашку и залив 70 мл воды.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Побалуйте себя и своих близких домашним зефиром из яблок на желатине. Ранее в статье «Полезные сладости» мы писали, как полезен зефир, приготовленный из яблочного пюре. На этот раз расскажем, как зефир приготовить. Ингредиенты: Желатин - 25 г, Яблоки — 4 шт, Сахар — г, Яичный белок — 1 шт, Вода — 80 мл, Пищевой краситель -по желанию Сахарная пудра — по желанию Приготовление: Замачиваем желатин в 80 мл воды и даем ему разбухнуть. Очистив и разрезав яблоки на средние кусочки, отправляем на 5 минут запекаться в духовку. Добавив в яблочное пюре яичный белок , взбиваем миксером.
Похожие статьи
- Салат цезарь с обжаренной курицей в домашних условиях рецепт
- Скумбрия соленая с луком в домашних условиях рецепт
- Что делать при отравлении в домашних условиях у детей - Похмелье что делать при сильном похмелье в д
- Кто делал брынзу в домашних условиях - Как сделать брынзу в домашних условиях: Изготовление