Если меня спросят, что я люблю больше - творожник или медовик - я отвечу, что люблю творожный медовик или медовый творожник? Это совершенно замечательный торт, который объединяет в себе все лучшее от двух десертов.
Творожный крем
Автор: диана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Начинка для десерта на творожной основе — это не только вкусно, но и очень полезно. Много белка, отсутствие «пустых» углеводов, макро и микроэлементы в составе — именно это сделает ваш десерт не только вкусным, но и очень полезным. Взбейте творог блендером, добавьте сметану, жидкий мед или иной подсластитель на ваш вкус, ванильный сахар. Взбивайте массу до однородности и полного растворения сахара. Если вы являетесь ярым противником сахара в составе — просто замените его на 2 грамма ванилина.
2. Простой творожный торт на сковороде | 448 | Алиева Поваренок 6 уровня. |
Продукты для рецепта | 96 | Есть такие рецепты, которые хочется повторять вновь и вновь. Я покажу вам рецепт торта "Творожный наполеон с нежным заварным кремом", который обязательно вас порадует не только простотой исполнения, но и своим вкусом. |
Особенности диетических кремов и десертов | 295 | Приветствую всех любителей сладостей и гурманов! Сегодня я хочу поделиться с вами удивительным рецептом, который навсегда покорил мое сердце и вкусовые рецепторы — творожный наполеон с заварным кремом. |
349 | Творожный торт «Наполеон» с заварным кремом. | |
46 | Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. | |
464 | Творожный крем поможет поднять любую выпечку на новый уровень. Он универсален и одинаково хорош в тортах, кексах, пирогах и в заварных пирожных. |
Похоже перебила сливки Но тем не менее получилось. И творог лучше взять пастообразный или сыр рикотту. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заварной творожный крем 6. Приготовил : Владимир Братиков.