Сухой посол Кеты Лосося, Сёмги в домашних условиях. Базовый, простой и быстрый рецепт.
Домашний посол филе кеты в масле
Об этом и многом другом читайте в интервью с военным комиссаром Хабаровского края, Героем России, полковником Сергеем Евлампиевым. Как вкусно засолить кету. Как вкусно засолить кету На прилавках магазинов и рынков Хабаровского края появилась свежая осенняя кета. Купить её в Хабаровске, например, можно за — рублей за килограмм.
Филе для этого рецепта мы использовали от рыбы кеты весом 3,7 килограмма. У нас вышло 2 роскошных заготовки, одну из которых мы уже использовали для запекания. Как мы разделывали рыбку и освобождали филе от косточек и теши подробно показано в этом видео-рецепте.
Всем заглянувшим здравствуйте! Я всегда на праздничный стол стараюсь прикупить свежую красную рыбу сёмгу, форель или горбушу и засолить её по своему рецепту, получается вкусно и на много дешевле по сравнению с готовой магазинной солёной красной рыбой. На этот новый год для праздничного стола я приобрела свежемороженую кету - целую рыбину весом 2,5 кг. Кета - красная рыба семейства лососевых, обладает ценными пищевыми свойствами, содержит минералы и микроэлементы:. Благодаря кислотам омега-3 и -6, а также магнию, рыба способна снизить риск возникновения инсульта и инфаркта. Почему-то раньше я не покупала её или она мне просто не попадалась на глаза.