Благодаря равномерному нагреву творожная запеканка в мультиварке получается особенно пышной и воздушной. Для приготовления нужен только качественный творог: жирный, свежий и не слишком сухой, в идеале — домашний. Если вы хотите приготовить творожную запеканку без сметаны, добавьте вместо нее йогурт, сливки или молоко. Читайте также: Как приготовить полезную яблочную запеканку на завтрак.
Творожная запеканка
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Творожная запеканка с изюмом
Нежнейшие творожную запеканку, напоминающую по консистенции пудинг я готовлю для моей маленькой дочке, которая не любит ни яйца, ни творог, а запеканку уплетает за обе щеки. Категория: Выпечка. Время приготовления: 60 минут. После приготовления даем ей немножечко минут 10 постоять в режиме "подогрев".
Главная Рецепты Разное Блюда из творога и молочных продуктов Творожная запеканка. Творожная запеканка это блюдо, которое многие знают с детства. Запеканку приготовить совсем не сложно, ее можно приготовить буквально из 5 ингредиентов за 30 минут, к тому же она готовится легче и проще любого десерта или торта, а получается вкусной, пышной и сладкой и супер полезной. Для того, чтобы творог приобрел однородную консистенцию, его можно протереть через сито или пробить в блендере. Разнообразные рецепты творожных запеканок встречаются в разных кухнях мира: в Америке это Чизкейк, который готовят из фермерского сыра, у Итальянцев - Кассата, которую готовят из рикотты.