В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат. Макароны отварить и отбросить на дуршлаг. Листочки розмарина отделить от стеблей и мелко нарезать. Сыр натереть на терке.
Сладкая запеканка из макарон с яйцами
Запеканка или бабка из макарон, она же макаронник хорошо знакома нам из детства, а точнее, из детского сада. Кто-то впервые попробовал ее в сладком виде, кто-то с мясом или грибами. Без сомнений, это блюдо — отличная идея быстрого, сытного обеда или ужина. История происхождения бабки до сих пор остается не до конца определенной. Некоторые источники указывают, что автором блюда была американская домохозяйка.
Проще не бывает. Запеканка из макарон с сыром и яйцами. Это блюдо с молочно-яичной заливкой всегда получается бесподобным. А если у вас остались макароны после обеда или ужина, то его приготовление займёт ещё меньше времени.
Пищевая ценность блюда «Запеканка из макарон с яйцом» на грамм :. Отварить макароны в подсоленной воде. Готовые макароны откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой. Разогреть духовку до градусов. В форму для запекания высыпать макароны и добавить к ним немного сливочного масла.